Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Валерий Бассэль

50%
0
50%
0

Фильмография

Иллюзия контроля (2021) ... актер
Январь – март (2017) ... актер
Анка с Молдаванки (2015) ... актер
Личный интерес (2015) ... актер
До свидания, мальчики (2014) ... Илья
Моя русалка, моя Лореляй (2013) ... актер
Убить Сталина (2013) ... Геллер
Одесса-мама (2012) ... сосед
Дом с башенкой (2011) ... старый дворник
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) ... Аверман
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...