Такуя КимураTakuya Kimura

Такуя Кимура / Takuya Kimura
Родился 13 ноября 1972; Токио, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Такуи Кимуры

Учебный полигон(мини–сериал) (2020) ... Kimichika Kazama
Отель «Маскарад» (2019) ... Kosuke Nitta
Преступник для прокурора (2018) ... Takeshi Mogami
Личный телохранитель (2018) ... Akira Shimazaki
Клинок Бессмертного (2017) ... Manji
Жизнь (2017) ... актер
Hero: Special (2015) ... актер
Герой (2015) ... актер
Я дома (2015) ... Hisashi Ieji
Вопиюще грубый человек (2014) ... актер
Видео с участием Такуи Кимуры
Изображения Такуи Кимуры

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Такуи Кимуры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Такуи Кимуры

Написать комментарий...
Написать комментарий...