Тим КиркбиTim Kirkby

50%
0
50%
0

Фильмография

Вальдо (2021) ... режиссер
Stewart Lee: Content Provider (2018) ... режиссер
Точка отрыва (2018) ... режиссер
Брокмайр (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Дрянь (2016) ... режиссер
Ты, я и конец света (2015) ... режиссер
Грейс и Фрэнки (2015) ... режиссер
The C Word (2015) ... режиссер
Мужчина ищет женщину (2015) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...