Сидсе Бабетт КнудсенSidse Babett Knudsen

Сидсе Бабетт Кнудсен / Sidse Babett Knudsen
Родилась 22 ноября 1968; Дания
50%
0
50%
0

Фильмография Сидсе Бабетта Кнудсен

Undtagelsen (2020) ... Anne-Lise
Мясо и кровь (2020) ... Bodil
Переводчики (2019) ... Helene Tuxen
Земля троллей 2: В поисках Золотого Замка (2019) ... Ohlmann
Маленькое красное платье (2018) ... Jill
Holly på sommerøen (2018) ... Charlotte
Vitello (2018) ... Vitellos Mor
Ikitie (2017) ... Sara
Электрические сны Филипа К. Дика (2017) ... Jill
Инферно (2016) ... Elizabeth Sinskey
Изображения Сидсе Бабетта Кнудсен

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сидсе Бабетта Кнудсен. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сидсе Бабетта Кнудсен

Написать комментарий...
Написать комментарий...