Валерий Смекалов

50%
0
50%
0

Фильмография

Ганзель, Гретель и Агентство Магии (2021) ... Ганзель
Ход королевы (2020) ... актер русского дубляжа (Benny Watts)
Вдали (2020) ... актер русского дубляжа (Ram Arya)
Нагиев на карантине (2020) ... водитель газели
Ради всего человечества (2019) ... актер русского дубляжа (Gordo Stevens)
История игрушек 4 (2019) ... актер русского дубляжа (Forky)
Тайный орден (2019) ... актер русского дубляжа (Weston Miller), актер русского дубляжа (Hamish Duke)
Соло. Звездные войны: История (2018) ... актер русского дубляжа (Han Solo)
Плащ и Кинжал (2018) ... актер русского дубляжа (Peter Scarborough)
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...