Фильмография Дэниэла Фанего

Фильмография: Актер, Монтажер
Обвиняемая (2018)
Acusada
Ignacio
El marginal II (2018)
Garófalo
Ангел (2018)
El ángel
José
Бронзовый сад (2017)
El Jardín de Bronce
Detective Raúl Mandragon
Vergel (2017)
Chief of Naval Prefecture
Эва не спит (2015)
Eva no duerme
Бетибу (2014)
Betibú
Jaime Brena
5.5.5 (2013)
El hombre de negro
Немецкий друг (2012)
El amigo alemán
Eduardo
У всех есть план (2012)
Todos tenemos un plan
Adrián
Заложники иллюзий (2012)
Rehén de ilusiones
Pablo
Я становлюсь на якорь (2012)
¡Atraco!
Landa
Родиться вновь (2012)
Volver a nacer
Miguel Monteagudo
Ковбой (2011)
Vaquero
Избранный (2011)
El elegido
Arturo Logroñese
Заложники иллюзий (2011)
Rehén de Ilusiones
Pablo
Zenitram (2010)
Presidente Orozco
Ни бога, ни хозяина, ни мужа (2010)
Ni dios, ni patrón, ni marido
Пако (2009)
Paco
Проклятые (2009)
Los condenados
Martín
Эпитафии 2 (2009)
Epitafios
Mazzoni
Отнесись ко мне хорошо (2009)
Tratame bien
Carlos (2009)
Родни (2009)
Rodney
Damián
Сестры Л. (2008)
Las hermanas L.
Alberto L.
Саламандра (2008)
Salamandra
Chileno
Все против Хуана (2008)
Todos contra Juan
Daniel Fanego
УПА! Аргентинский фильм (2007)
UPA! Una película argentina
Daniel
Martín Fierro, La Película (2007)
   Martín Fierro
Женщины-убийцы (2005)
Mujeres asesinas
Claudio
Géminis (2005)
Daniel
Трофеи (2005)
Botines
Эпитафии (2004)
Epitafios
Mazzoni
Луна Авельянеды (2004)
Luna de Avellaneda
Alejandro
Желание (2004)
El Deseo
Dalmiro Bernal
Навеки Джулия (2003)
Resistiré
Alfredo Malaguer
Нигде (2002)
Nowhere
Aurelio Gonzales
Мужья на дом (2002)
Maridos a domicilio
Aldo Perfetti
Le ciel sur la tête (2001)
La toma (2000)
Глупое сердце (1998)
Corazón iluminado
Мир против меня (1997)
El mundo contra mí
Черный список (1997)
Archivo negro
Сердце (1997)
De corazón
Pablo Caballeri
Любой может упасть (1995)
Caiga quien caiga - CQC
играет себя
Привет папуля! (1995)
¡Hola Papi!
Ramiro Fuentes
Высокая комедия (1991)
Alta comedia
Casi no nos dimos cuenta (1990)
Bésame mortalmente (1990)
El profesor Punk (1988)
Daniel
Золовка (1987)
La cuñada
Andrés Aguilera Sáenz
Los amores de Laurita (1986)
Три кинотеатра (1984)
Cinema 3
играет себя
Ромео и Джульетта (1981)
Romeo y Julieta
Romeo
Из бездны (1980)
Desde el abismo
El Fausto criollo (1979)