Фильмография Брайан Дж. Смит

Фильмография: Актер
Матрица 4 (2021)
The Matrix 4
Мир в огне (2019)
World on Fire
Webster
Тредстоун (2019)
Treadstone
Doug McKenna
Мимолётный сезон (2016)
The Passing Season
Sam
22 Chaser (2016)
Ben
Восьмое чувство (2015)
Sense8
Will Gorski
Восьмое чувство: Создавая мир (2015)
Sense8: Creating the World
играет себя
68-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2014)
The 68th Annual Tony Awards
играет себя
Вызов (2013)
Defiance
Commander Gordon McClintock
The Broadway.com Show (2013)
играет себя
Кома (2012)
Coma
Paul Carpin
В поле зрения (2011)
Person of Interest
Shayn Coleman
Помнить всё (2011)
Unforgettable
John Curtis
Inconvenient Interviews with Risa (2011)
играет себя, interviewee
Красная фракция: Происхождение (2011)
Red Faction: Origins
Jake Mason
Голубая кровь (2010)
Blue Bloods
Robert Carter
SGU Stargate Universe Kino (2009)
Lt. Matthew Scott
Ред Хук (2009)
Red Hook
Chappy ...В титрах Brian Smith
Звездные врата: Вселенная (2009)
SGU Stargate Universe
Lt. Matthew Scott
Хорошая жена (2009)
The Good Wife
Ricky Waters
Хранилище 13 (2009)
Warehouse 13
Jesse Ashton
Вояки (2009)
The War Boys
George
Сплетница (2007)
Gossip Girl
Max Harding
Ненависть на грани преступления (2005)
Hate Crime
Trey McCoy
Шоу Чарли Роуза (1991)
The Charlie Rose Show
играет себя, гость
Пуаро (1989)
Poirot
Hector MacQueen
Канада до полудня (1972)
Canada A.M.
играет себя