Фильмография Леони Бенеш

Фильмография: Актриса
Вокруг света за 80 дней (2021)
Around the World in 80 Days
Abigail «Fix» Fortescue
The Turncoat (2020)
Hildegard Roth
Zeit der Geheimnisse (2019)
Lara
Уроки персидского (2019)
Elsa
Двойник (2017)
Counterpart
Sofia
Говардс-Энд (2017)
Howards End
Frieda Mosenbach
Вавилон-Берлин (2017)
Babylon Berlin
Greta Overbeck
Корона (2016)
The Crown
Princess Cecile
8 секунд (2015)
8 Seconds
Helen
Женщины викингов – Дочери Одина (2014)
Die Frauen der Wikinger - Odins Töchter
Jova
Die Flut ist pünktlich (2014)
Mia Halbach
Das Jerusalem-Syndrom (2013)
Maria Gärtner
Георге (2013)
George
Margot Hanke
Brüderlein (2013)
Teresa
Mörgenröte (2012)
Lynn
То, что мы заслуживаем (2011)
Was uns zusteht
Kerstin
Краски в темноту (2010)
Satte Farben vor Schwarz
Yvonne
Пикко (2010)
Picco
Kevins Freundin
Белая лента (2009)
Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Eva
Beautiful Bitch (2007)
Gitti
Криминалист (2006)
Der Kriminalist
СОКО Кёльн (2003)
SOKO Köln
Nadia Winkowski
Место преступления (1970)
Tatort
Julia
Брехт ()
Brecht
Elisabeth Hauptmann
Untitled Europe Project ()
Club der singenden Metzger ()
Eva
Spy City ()
Eliza Hahn (2019)