Тамаш СабоTamás Szabó

50%
0
50%
0

Фильмография

Apró mesék (2019) ... Hankó
Pappa pia (2017) ... актер
Спутник Юпитера (2017) ... Colonel
Идеальный убийца (2017) ... Angel
Utolsó órák (2014) ... The Visitor
Посол в Берн (2014) ... Ábel
Sweet Sixteen, a hazudós (2011) ... Rodi
Ангел Будапешта (2011) ... Antal
Társas játék (2011) ... Milán
Dobogó kövek (2010) ... Sziráki Peti

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...