Тамаш СабоTamás Szabó

50%
0
50%
0

Фильмография

Mintaapák (2019) ... Tamás
Apró mesék (2019) ... Hankó
Válaszfal (2018) ... Kis Stefán
Pappa pia (2017) ... актер
Спутник Юпитера (2017) ... Colonel
Идеальный убийца (2017) ... Angel
Utolsó órák (2014) ... The Visitor
Посол в Берн (2014) ... Ábel
Sweet Sixteen, a hazudós (2011) ... Rodi
Ангел Будапешта (2011) ... Antal

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...