Новости, в которых упоминается Дэвид Боуи

30 июля 2018,  21:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Мы являемся отражением нашего выбора.»

Стриминговый сервис Netflix представил официальный трейлер 2 сезона криминальной драмы «Озарк», где звучит крутой кавер песни  Дэвида Боуи «The Man Who Sold the World».

В новых сериях «Озарка» криминальный синдикат отправляет своего беспощадного юриста Хелен Пирс (Джанет МакТир из «Джессики Джонс») в город, чтобы все растормошить, когда семья Бирдов наконец-то устроилась. Марти (Джейсон Бейтман) и Венди (Лора Линни) пытаются сбалансировать свои семейные интересы на фоне обостряющихся опасностей и начинают сомневаться в том, отличаются ли они от тех людей, от которых так отчаянно пытались убежать.

Премьера 2 сезона сериала «Озарк» состоится через месяц, 31 августа.

8 октября 2017,  16:35 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Супермен (Генри Кавилл) вернулся в четвертом трейлере супергеройского экшена «Лига справедливости». Но не так, как нам того бы хотелось.

Трейлер начинается со сна/воспоминания Лоис Лейн (Эми Адамс), которая вновь переживает тот момент, когда она согласилась выйти замуж за Кларка Кента. Но потом мы возвращаемся в реальность, где Супермен по-прежнему мертв. Зато вдохновленный его жертвой Бэтмен (Бен Аффлек) вместе с Чудо-женщиной (Галь Гадот) собирают отважную команду, куда также войдут Аквамен (Джейсон Момоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер), чтобы под песню Дэвида Боуи «Heroes» круто драться с парадемонами и Степпенвулфом (Киаран Хайндс).

Украинская премьера «Лиги справедливости» состоится 16 ноября.

10 ноября 2016,  19:26 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сегодня в Украине стартует 16-й кинофестиваль «Новое британское кино 2016», в рамках которого покажут социальную драму «Я, Дэниел Блейк», получившую в Каннах «Золотую пальмовую ветвь», новый фильм Шайи ЛаБафа и классику с Дэвидом Боуи.

Читать далее...
12 января 2016,  12:53 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладательница «Оскара» Дженнифер Коннелли, снявшаяся с Дэвидом Боуи в фэнтези «Лабиринт», вспоминает ушедшего из жизни музыканта и актера.

Читать далее...