Новости сериалов, в которых упоминается Джон Шоуолтер

20 августа 2020,  18:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Первая закулисная фотография сериала «Сверхъестественное» после возвращения с карантина показывает Дженсена Эклса и Джареда Падалеки, которые грустят, поскольку им скоро придется попрощаться со своими героями навсегда.

Читать далее...
17 января 2020,  18:11 | Новости сериалов

Братья Винчестеры сталкиваются в повседневными проблемами простых смертных в веселом промо-ролике 10 серии 15 сезона сериала «Сверхъестественное».

Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) отправляются в дорогу, чтобы помочь старому другу, но оказывается, что их удача внезапно поворачивается к героям спиной, и теперь они попадают в ситуацию, где им нужна помощь. В свою очередь промо-ролик обещает, что разных неудач у Винчестеров будет предостаточно, и они знатно повеселят зрителя.

Серия получила ироничное название «The Heroes' Journey» («Путешествие героев») и прибудет на экраны 24 января по украинскому времени. Ее режиссером выступает Джон Шоуолтер.

15 ноября 2019,  14:17 | Новости сериалов

В 6 серии 15 сезона фэнтезийно-приключенческого сериала «Сверхъестественное» Сэм сталкивается с ведьмами, и перед ним постает сложный выбор: слушаться и умереть быстро или... сопротивляться и мучаться дольше.

В гости к Сэму (Джаред Падалеки) и Дину (Дженсен Эклс) приходит старый друг, пока Кастиэль (Миша Коллинз) расследует исчезновение местной девушки-подростка. В промо-ролике можно заметить охотницу Эйлин (Шошанна Штерн), так что это она может оказаться тем давным другом, которого встретят братья Винчестеры.

Серия «Golden Time» («Золотое время»), которую снял режиссер Джон Шоуолтер, выйдет на экраны 22 ноября по украинскому времени.

16 ноября 2018,  18:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дин пускает Джека за руль своей обожаемой машины Chevrolet Impala в промо-ролике 7 серии 14 сезона фэнтезийного сериала «Сверхъестественное».

Джек (Александр Кэлверт) смертельно болен и собирается отправиться в Вегас, чтобы пожить на полную, пока его жизнь не закончилась. Сэм (Джаред Падалеки), Кастиэль (Миша Коллинз) и Ровена (Рут Коннелл) пытаются найти способ его спасти, а Дин (Дженсен Эклс) тем временем решает устроить Джеку незабываемое приключение.

Серия «Unhuman Nature» («Нечеловеческая натура»), которую снял режиссер Джон Шоуолтер, выйдет на экраны через две недели, 30 ноября по украинскому времени.