Клаудио БизиоClaudio Bisio

Клаудио Бизио / Claudio Bisio
Родился 19 марта 1957; Novi Ligure, Italy
Рост: 179 см
50%
0
50%
0

Фильмография Клаудио Бизио

Attenti al gorilla (2019) ... Il gorilla
Arrivano i prof (2018) ... Prof. Locuratolo
Saturday Night Live (Italia) (2018) ... актер
Super vacanze di Natale (2017) ... актер
Прихлебатели (2017) ... актер
Рождество на юге (2016) ... Cecco
Ma che bella sorpresa (2015) ... актер
Запутавшиеся и счастливые (2014) ... Marcello
Народ, которому хорошо (2014) ... Umberto Maria Dorloni
Угадай, кто придет на Рождество (2013) ... Domenico
Видео с участием Клаудио Бизио
Изображения Клаудио Бизио

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Клаудио Бизио. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Клаудио Бизио

Написать комментарий...
Написать комментарий...