Тимоти ДалтонTimothy Dalton

Тимоти Далтон / Timothy Dalton
Родился 21 марта 1946; Уэльс, Великобритания
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тимоти Далтона

История игрушек 4 (2019) ... Mr. Pricklepants
Роковой патруль (2019) ... Chief
История игрушек, забытая временем (2014) ... Mr. Pricklepants
Страшные сказки (2014) ... Sir Malcolm Murray
История игрушек и ужасов! (2013) ... Mr. Pricklepants
Веселозавр Рекс (2012) ... Mr. Pricklepants
The Destinations of Doctor Who (2012) ... Rassilon
Феи: Тайна зимнего леса / Тайна магических крыльев (2012) ... Lord Milori
Самозванец (2011) ... Mr. Pricklepants
Гавайские каникулы (2011) ... Mr. Pricklepants
Видео с участием Тимоти Далтона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тимоти Далтона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тимоти Далтона

Написать комментарий...
Написать комментарий...