Эндрю ЛинкольнAndrew Lincoln

Эндрю Линкольн / Andrew Lincoln
Родился 14 сентября 1973; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Эндрю Линкольна

День красных носов (2017) ... Mark
The Walking Dead: The Journey So Far (2016) ... актер
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015) ... CNN's 'The Last GOP Debates of 2015' Ad
How Sherlock Changed the World (2013) ... рассказчик
Ходячие мертвецы (2010) ... Rick Grimes
Создание сериала «Ходячие мертвецы» (2010) ... Rick Grimes
Сделано в Дагенхэме (2010) ... Mr. Clarke
Ответный удар (2010) ... Hugh Collinson
Сердцеед (2010) ... Jonathan
Цель – Луна (2009) ... Michael Collins

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эндрю Линкольна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эндрю Линкольна

Написать комментарий...
Написать комментарий...