Новости сериалов, в которых упоминается Гугу Эмбата-Ро

7 ноября 2019,  22:29 | Новости сериалов

В честь премьеры своего нового телесериала «Утреннее шоу» Риз Уизерспун поделилась интересным закулисным видео, где она весело отвечает на вопросы поклонников, пока ей наносят грим.

Вместе с актрисой в видео, снятом в гримерном трейлере, появилась ее гример Молли Штерн, с которой звезда «Блондинки в законе» познакомилась еще в 1990-х. Лауреатка премии «Оскар» рассказала, что на съемках ее любимым перекусом являются чипсы Benito's; на вопрос о том, является она жаворонком или совой, ответила, что самой активной она себя чувствует с 10 утра до 5 вечера; а в качестве любимых песен на данный момент назвала песню «Juice» в исполнении Lizzo, пропев оттуда пару строчек, и хит группы The Jonas Brothers «Sucker», хотя немного перепутала его название с «Suffer».

Компанию в «Утреннем шоу» Уизерспун составляют Дженнифер Энистон, Стив Карелл, Нестор Карбонелл, Билли Крудап и Гугу Эмбата-Ро.

1 июня 2019,  00:14 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Путешествие начинается с восхождения тьмы. Компания Netflix представила первый тизер-трейлер своего фэнтезийного мультсериала «Темный кристалл: Эпоха сопротивления», чья премьера состоится 30 августа.

Кукольное фэнтези «Темный кристалл: Эпоха сопротивления» будет приквелом фильма Джима Хенсона «Темный кристалл», который вышел в 1982 году. Мультсериал будет следовать за тремя гелфлингами Райаном (Тэрон Эджертон), Бреей (Аня Тейлор-Джой) и Дит (Натали Эммануэль), которые узнают секрет, что стоит за силой злобных скексисов, и отправляются в эпическое путешествие, чтобы спасти свой мир.

Также в озвучивании персонажей примут участие известные актеры Марк Хэмилл, Хелена Бонем Картер, Джейсон Айзекс, Алисия Викандер, Марк Стронг, Саймон Пегг, Натали Дормер, Харрис Дикинсон, Гугу Эмбата-Ро, Катрина Балф и Тео Джеймс.

6 апреля 2019,  21:47 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сеть попали первые кадры из трейлера нового сериала «Утреннее шоу» («The Morning Show»), главных героинь которого воплощают известные голливудские актрисы Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.

Читать далее...