Новости кастинга, в которых упоминается Люк Эванс

10 ноября 2015,  14:16 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Основные мужские роли в триллере «Девушка в поезде», которые ранее присматривали Крис Эванс и Джаред Лето, в результате достались Джастину Теру и Люку Эвансу.

Читать далее...
22 апреля 2015,  15:14 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Каст новой «Красавицы и чудовища» пополнился шотландским актером Юэном МакГрегором, который сыграет в этой сказке Люмьера.

Персонаж МакГрегора, Люмьер, является тем самым очаровательным подсвечником, который до заклятия был метрдотелем в замке Чудовища. И он знает, как устроить настоящее шоу.

Но МакГрегору не только придется почувствовать себя канделябром, а и вспомнить музыкальные уроки. В мультфильме Люмьер исполняет одну из его знаменитейших песен «Be Our Guest», которая была номинирована и на «Золотой глобус», и на «Оскар», но уступила заглавной композиции «Beauty and the Beast».

Ранее МакГрегор уже пел в мюзикле «Мулен Руж», вышедшем на экраны в 2001 году, и за ту свою роль был номинирован на «Золотой глобус».

Лучшего друга Люмьера, превращенного в часы Когсворта, сыграет Иэн МакКеллен

Главных героев в сказке воплотят Эмма Уотсон и Дэн Стивенс, а компанию им составят Люк ЭвансДжош ГадЭмма Томпсон и Одра МакДональд, которая станет гардеробом. 

В начале года МакГрегор появился в комедии «Мордекай» с Джонни Деппом, а в инди-драме «Демон» («Последние дни в пустыне») он сыграл Иисуса. В этом году с ним выйдет еще несколько фильмов: «Джейн берет ружье», «Убить трубача» и «Такой же предатель, как и мы», а потом МакГрегор окажется в «Американской пасторали».

Съемки сказки режиссера Билла Кондона начнутся уже в мае.

На большие экраны кинокартина «Красавица и чудовище» выйдет 17 марта 2017 года.

5 марта 2015,  16:03 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Стало известно, кто сыграет две основные мужские роли в будущей кинокартине «Красавица и чудовище». Самовлюбленного Гастона воплотит Люк Эванс, а самим Чудовищем станет Дэн Стивенс.

Киностудия Disney продолжает привлекать британских актеров к игре в новых экранизациях своих классических мультфильмов. Стивенс, известный благодаря сериалу «Аббатство Даунтон», и Эванс, сыгравший в «Хоббите» лучника Барда, присоединились к исполнительнице главной роли Белль Эмме Уотсон в фильме режиссера Билла Кондона

Они не только сыграют известных сказочных персонажей, проклятого Чудовища и злодея Гастона, а и споют несколько композиций, поскольку новая «Красавица и чудовище» будет также мюзиклом.

Эмма Уотсон очень обрадовалась кастингу Стивенса, о чем сообщила в Твиттере:

Не могу быть более счастливой, что этот человек сыграет Чудовище!!! Добро пожаловать на борт.

«Красавица и чудовище» выйдет в 2016 году.