Уте фон Мюнхов-ПольUte von Münchow-Pohl

50%
0
50%
0

Фильмография

Die Häschenschule 2 - Der große Eierklau (2021) ... режиссер
Возвращение гномов (2020) ... режиссер, монтажер
Школа зайцев (2017) ... режиссер
Ворона-проказница (2012) ... режиссер
Lauras Stern und die Traummonster (2011) ... режиссер, сценарист
Малыш Додо (2008) ... режиссер, сценарист
Kommando Störtebeker (2001) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...