Чим Сюй-манChim Sui-man

Чим Сюй-ман / Chim Sui-man
Родился 30 ноября -1
50%
0
50%
0

Фильмография Sui-man Chim

Выход жирного дракона (2020) ... актер
Спецагент мистер Чан (2018) ... актер
Сваргань ураган (2017) ... актер
A Fantastic Ghost Wedding (2014) ... Mr. Wu
Флирт в воздухе (2014) ... актер
Золотая цыпочка 3 (2014) ... Zhivago (Han Doctor)
Гробовщик (2013) ... актер
Делюкс отель (2013) ... Jim
Молодые и опасные: Перезагрузка (2013) ... Bullshit Jim
Вульгарная комедия (2012) ... Guan Foh Lau

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Sui-man Chim. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Sui-man Chim

Написать комментарий...
Написать комментарий...