Ирина Горбачева

Ирина Горбачева
Родилась 10 апреля 1988; Мариуполь, СССР (Украина)
Рост: 192 см
50%
0
50%
0

Фильмография Ирины Горбачевы

Ральф Разрушитель 2: Интердебри (2018) ... актриса русского дубляжа (Yesss)
Тренер (2018) ... Лара, президент футбольного клуба
Я худею (2018) ... Наташа
Громкая связь (2018) ... Алина
Masha from Russia (2018) ... Ira
Черновик (2018) ... актриса
Килиманджара (2018) ... актриса
Аритмия (2017) ... Катя, жена Олега
С любовью, Винсент (2017) ... актриса русского дубляжа (Louise Chevalier)
История одного назначения (2017) ... актриса

Биография Ирины Горбачевы

Родилась 10 апреля 1988 года. Окончила ВТУ им. Щукина в 2010 году (курс Г. Овчинникова). Во время учебы была задействована в спектаклях театра им. Е. Вахтангова. После окончания была принята в стажерскую группу театра Майстверня Петра Фоменко, затем была приглашена в театр-студии В. Табакова в спектакле «Фантазии Фарятьева».

Видео с участием Ирины Горбачевы
Изображения Ирины Горбачевы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ирины Горбачевы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ирины Горбачевы

Написать комментарий...
Написать комментарий...