Лорен ЭмброузLauren Ambrose

Лорен Эмброуз / Lauren Ambrose
Родилась 20 февраля 1978; Нью-Хейвен, Коннектикут, США
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография Лорена Эмброуза

Дом с прислугой (2019) ... Dorothy Turner
Joseph Pulitzer: Voice of the People (2018) ... Kate Davis
Интересности (2016) ... Jules Jacobson
Раскопки (2015) ... Debbie Morgan
Broad Squad (2015) ... Eileen
Бухта спасения (2014) ... Belle Gatlin Barlow
Река (2013) ... Maria, продюсер
Кома (2012) ... Susan Wheeler
Кандидат (2012) ... Emily Bowen
Видео с участием Лорена Эмброуза
Изображения Лорена Эмброуза

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лорена Эмброуза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лорена Эмброуза

Написать комментарий...
Написать комментарий...