Шила АтимSheila Atim

50%
0
50%
0

Фильмография

Нерегулярные части (2021) ... Jean Gates
The Understudy (2020) ... Nora Harper
National Theatre Live: Les Blancs (2020) ... The Woman
Долгая ночь (2019) ... актер
The Donmar Warehouse's All-Female Shakespeare Trilogy (2018) ... Ferdinand
Lexi and Micky (2017) ... композитор
Flower (2017) ... композитор
Куртизанки (2017) ... Limehouse Nell
Skin (2016) ... актер
Halcyon Heights (2015) ... Debs
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...