Маноло КальManolo Cal

50%
0
50%
0

Фильмография

El Vidente (2015) ... актер
Клара, не женское имя (2012) ... Director
Таранкон, пятая заповедь (2010) ... Manuel Primo
El síndrome de Svensson (2006) ... Padre Argote
250 bocadillos de mortadela (2002) ... актер
Расскажи мне (2001) ... Ramón
Рай (2000) ... Juan
¡Ala... Dina! (2000) ... Borja Álvarez Laredo
Pápa Piquillo (1998) ... Cliente terraza
Demasiado caliente para ti (1996) ... Guionista

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...