Новости кастинга, в которых упоминается Уилл Арнетт

16 августа 2015,  10:31 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Спин-офф «Лего. Фильма» о приключениях лего-Бэтмена нашел своего Джокера. Его озвучит Зак Галифианакис.

Звезда трилогии «Мальчишник в Вегасе» и обладатель «Эмми» за свое шоу «Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом» находится на финальной стадии переговоров, чтобы стать злодеем в анимационной кинокартине «Лего. Фильм: Бэтмен».

Режиссером и сценаристом проекта выступают Крис МакКей, занимавшийся монтажем оригинала, и Сет Грэм-Смит, который работал с Тимом Бёртоном над «Мрачными тенями» и «Битлджусом 2». Но создатели оригинального фильма Фил Лорд и Кристофер Миллер не совсем оставили своего Бэтмена: они будут продюсировать спин-офф и уже работают над «Лего. Фильм 2».

Самому Темному рыцарю свой голос вновь одолжит Уилл Арнетт, а Робина озвучит Майкл Сера.

Скоро с Галифианакисом в прокате появятся мелодрама «Тюльпанная лихорадка», а также комедии «Зачинщики» и «Успеть за Джонсами», где он снялся вместе с Галь ГадотАйлой Фишер и Джоном Хэммом.

«Лего. Фильм: Бэтмен» выйдет в мировой прокат 10 февраля 2017 года.

2 апреля 2015,  15:46 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл получил второплановую роль в фильме «Черепашки-ниндзя 2».

Персонажа Амелла зовут Кейси Джонс. Он носит маску хоккеиста, свое оружие (биты, клюшки и прочее спортивное снаряжение) хранит за плечом в сумке для гольфа и является союзником черепашек-мутантов. В комиксах он также становится любовным интересом для репортера Эйприл О’Нил, так что ее оператору из первого фильма похоже стоит начинать волноваться.

К тому же, Джонс является мстителем, который разбирается с преступниками в своем городе, так что Амеллу, воплощающему другого супергероя-мстителя в «Стреле», этот образ близок. Как, впрочем, ему не привыкать и к ношению масок.

В фильме «Черепашки-ниндзя» 1990 года Кейси Джонса играл Элиас Котеас, и его персонаж пришелся по душе поклонникам.

О чем конкретно пойдет речь в «Черепашках-ниндзя 2» неизвестно. Пока его синопсис гласит лишь о том, что «черепашки возвращаются, чтобы спасти город от страшной угрозы».

Сиквел будет режиссировать Дэйв Грин, снявший «Внеземное эхо». В нем вернутся Меган Фокс и Уилл Арнетт. Также там должна появиться модель-ставшая-актрисой Алессандра Амброзио. А Майкл Бэй снова будет продюсировать.

«Черепашки-ниндзя 2» выходят в мировой прокат 3 июня 2016 года.