Новости, в которых упоминается Джесси Рат

17 ноября 2020,  18:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Команда «Супергерл» снова в деле! Актриса Николь Мэйнс сообщила о старте съемок 6 сезона, поделившись в социальных сетях эпической фотографией со съемочной площадки вместе с еще тремя супергероями.

Читать далее...
13 мая 2020,  17:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем 8 новых кадров заключительной серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», на которых Кара Дэнверс неоднократно улыбается, несмотря на то, что Лекс Лютор собирается устроить конец света.

Читать далее...
11 мая 2020,  13:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Суперзлодей Лекс Лютор вновь собирается уничтожить мир в промо-ролике 19 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», которая завершит данный сезон. Но на его пути становится долгожданный союз.

Читать далее...
6 апреля 2020,  13:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим промо-ролик 17 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», в котором Лекс Лютор собирается «уничтожить криптонцев».

Читать далее...
23 марта 2020,  14:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новые кадры 16 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл» позволяют рассмотреть Алекс в ее альтернативном костюме Супергерл во весь рост.

Читать далее...
7 октября 2019,  18:01 | Новости сериалов

В промо-ролике 2 серии 5 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл», происходят странные вещи: Супергерл стреляет в Алекс своими лазерами, а у Дж’онна обнаруживается злобный брат.

Описание серии рассказывает, что Супергерл (Мелисса Бенойст), Алекс (Кайлер Ли) и Брейни (Джесси Рат) предотвращают инопланетную атаку, пока Уильям (Стаз Нэйр) ведет расследование по Каре. А Дж’онн (Дэвид Хэрвуд) и Келли (Ази Тесфай) используют технологию Обсидиана, чтобы решить проблему.

Премьера серии «Незнакомец рядом со мной» («Stranger Beside Me»), режиссером которой выступает Дэвид МакУиртер, состоится 14 октября по украинскому времени.

23 сентября 2019,  00:24 | Новости сериалов

В новом трейлере 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл» Лена Лютор заявляет, что она «не злодейка и не хочет убивать Супергерл, но хочет причинить ей такую же боль, как героиня причинила ей».

Трейлер показывает, как на Супергерл (Мелисса Бенойст), Алекс (Кайлер Ли), Дж’онна (Дэвид Хэрвуд) и Брейни (Джесси Рат) нападает новая могущественная суперзлодейка с неизвестной планеты. Она называет себя Полночь (Дженнифер Чжон) и заявляет, что им от нее не скрыться. Но защитница Нэшнл-Сити и не собирается ни от кого прятаться. Также в видео появляется Монитор (ЛаМоника Гаррет), глаза Лены (Кэти МакГрат) начинают опасно светиться, а Супергерл получает костюм со штанами из нанотехнологий в духе Тони Старка.

Премьерная серия 5 сезона «Супергерл» называется «Event Horizon» («Горизонт событий») и выйдет на экраны 7 октября по украинскому времени.

30 августа 2019,  19:32 | Новости сериалов

Пятерка кадров премьеры 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл» позволяет лучше рассмотреть новый крутой костюм Кары Денверс, в котором она готова надрать зад непослушным злодеям.

Читать далее...
7 мая 2019,  00:32 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кара сходится в поединке с Красной дочерью в промо-ролике 21 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл».

Синопсис серии обещает эпическую битву между нашей Супергерл (Мелисса Бенойст) и ее злобным клоном, которого создал Лекс Лютор (Джон Крайер). Тем временем Лена (Кэти МакГрат) обращается за помощью к неожиданному источнику, Алекс (Кайлер Ли) понимает, что в ее памяти есть провалы, а Брейни (Джесси Рат), Ниа (Николь Мэйнс) и Дж’онн (Дэвид Хэрвуд) отправляются на поиски похищенных пришельцев.

Серия «Red Dawn» («Красный закат»), которую снял Алексис Острандер, выйдет на экраны 13 апреля по украинскому времени.

2 апреля 2019,  20:03 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергерл сталкивается с последствиями нападения своего двойника на Белый дом в 18 серии 4 сезона своего сольного сериала «Супергерл».

В предыдущих сериях Лекс Лютор (Джон Крайер) выпустил на свободу свое секретное оружие, Красную дочь, клона Супергерл (Мелисса Бенойст), которая напала на Белый дом и скомпрометировала супергероиню в глазах общественности. Поэтому в 18 серии Алекс (Кайлер Ли) пытается доказать полковнику Хейли (Эйприл Паркер), что Супергерл не виновна в этом нападении, а Бен Локвуд (Сэм Уитвер) готовит новый удар по супергероине и ее репутации, угрожая Брейни (Джесси Рат).

Серия получила красноречивое название «Crime And Punishment» («Преступление и наказание»), вдохновленное романом Федора Достоевского. Ее премьера состоится 22 апреля по украинскому времени.

4 марта 2019,  10:51 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пришельцы выходят на марш против ущемления их прав, и в Нэшнл-Сити назревает гражданская война в 14 серии 4 сезона супергеройского сериала «Супергерл».

Бен Локвуд (Сэм Уитвер) продолжает толкать вперед свое движение против инопланетян, чем усиливает желание Элиты охотиться на него и его приспешников. Супергерл (Мелисса Бенойст) переживает о безопасности американцев — людей и пришельцев. Когда Локвуд организовывает митинг, инопланетяне решают выйти на мирный протест. Брейни (Джесси Рат) и Дж’онн (Дэвид Хэрвуд) присоединяются к маршу пришельцев, пока Супергерл и Мечтательница (Николь Мэйнс) патрулируют улицы, чтобы охранять порядок. Тем временем Джеймс (Мехкад Брукс) вновь берет в руки камеру, чтобы заснять марш для CatCo, а полковник Хейли (Эйприл Паркер) дает Алекс (Кайлер Ли) задание, которое идет вразрез с ее принципами.

Серия «Stand And Deliver» («Кошелек или жизнь»), которую снял Энди Армаганян, выйдет 11 марта по украинскому времени.

2 марта 2019,  17:41 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Легендарная Крепость одиночества возвращается в 13 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл», чтобы заставить новую супергероиню Мечтательницу широко открыть рот от изумления.

В 12 серии нынешнего сезона репортер Ниа Нал (Николь Мэйнс) впервые появилась на экране в образе супергероини Мечтательницы (Дример) и сразилась со злодеями бок о бок с Супергерл (Мелисса Бенойст). А в 13 серии главная героиня вместе с Брейни (Джесси Рат) покажет Ние Крепость одиночества, чтобы Мечтательница могла там тренироваться вместе с ними. В Крепости Кара знакомит Ниу с роботом-ассистентом Кэлексом, который не вызывает у Брейни положительных эмоций.

Серия «What's So Funny About Truth, Justice, And The American Way?» («Итак, что смешного в правде, справедливости и американском способе жизни?»), чей промо-ролик смотрите здесь, прибудет 4 марта по украинскому времени.

19 февраля 2019,  00:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 13 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл», основанного на комиксах DC, главная героиня и ее супердрузья столкнутся с командой суперзлодеев под названием Элита.

В прошлой серии к команде Супергерл (Мелисса Бенойст) присоединилась новая супергероиня Мечтательница/Дример (Николь Мэйнс), и уже спустя две недели они вновь будут сражаться бок о бок вместе с Брейни (Джесси Рат) и Дж’онном (Дэвид Хэрвуд), чтобы остановить новое суперзлодейское трио Элита, куда войдут Манчестер Блэк (Дэвид Аджала), Менажери (Джессика Мераз) и Хэт (Луис Одзава Чжанцзянь).

Серия «What's So Funny About Truth, Justice, And The American Way?» («Итак, что смешного в правде, справедливости и американском способе жизни?») прибудет на экраны 4 марта по украинскому времени.

17 января 2019,  20:40 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим расширенный промо-ролик 10 серии 4 серии супергеройского сериала «Супергерл», которая называется «Suspicious Minds» («Подозрительные лица») и выйдет 21 января по украинскому времени.

Полковник Хейли (Эйприл Паркер) расстраивается, когда Супергерл (Мелисса Бенойст) отвечает на сигнал бедствия корабля ВМС США, который оказывается под нападением смертоносных инопланетян. Полковник берет под контроль ситуацию от имени DEO и требует, чтобы Супергерл отступила. После того как супергероиня отказывается стоять в стороне, когда людям нужна помощь, полковник решает выяснить ее настоящую личность, допрашивая агентов DEO, включая Алекс (Кайлер Ли). Тем временем Брейни (Джесси Рат) пытается убедить Нию (Николь Мэйнс) принять свои суперспособности и преподносит ей супергеройский костюм Мечтательницы, но девушка неправильно понимает его мотивы.

Режиссером серии выступила Рейчел Тэлалей, которая также работала над такими известными сериалами, как «Шерлок», «Доктор Кто» и «Флэш».

27 ноября 2018,  20:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кара просит помощи у Брейни в официальном промо-ролике 8 серии 4 сезона научно-фантастического экшена «Супергерл».

Ние (Николь Мэйнс) снится яркий сон об Агенте Либерти (Сэм Уитвер), но она не хочет принимать его как пророчество и пытается о нем забыть. Заметив, что что-то тревожит Нию, Кара (Мелисса Бенойст) объединяется с Брейни (Джесси Рат), чтобы убедить девушку принять свою супергеройскую судьбу Мечтательницы. Тем временем Манчестер Блэк (Дэвид Аджала) наносит Бену Локвуду угрожающий визит.

Серия «Bunker Hill» («Бункер-Хилл»), режиссером которой выступает культовый Кевин Смит, выйдет на экраны 3 декабря по украинскому времени.