Бенисио Дель ТороBenicio Del Toro

Бенисио Дель Торо / Benicio Del Toro
Полное имя: Benicio Monserrate Rafael Del Toro Sanchez
Родился 19 февраля 1967; Сантурсе, Пуэрто-Рико
Рост: 188 см
50%
2
50%
2

Фильмография Бенисио Дель Торо

Дора и Затерянный город (2019) ... Swiper
Побег из тюрьмы Даннемора (2018) ... Richard Matt
Сикарио 2 (2018) ... Alejandro
Мстители: Война бесконечности (2018) ... The Collector
Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... DJ
Disneyland Resort: Guardians of the Galaxy - Mission Breakout! (2017) ... The Collector
Teofilo (2017) ... Benicio Del Toro
Маленький принц (2015) ... The Snake
Сикарио (2015) ... Alejandro
Идеальный день (2015) ... Mambrú

Биография Бенисио Дель Торо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бенисио Дель Торо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бенисио Дель Торо

Написать комментарий...
Написать комментарий...