Колм МиниColm Meaney

Колм Мини / Colm Meaney
Родился 30 мая 1953; Дублин, Ирландия
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография Колма Мини

The Singapore Grip (2020) ... Major Brendan Archer
Pixie (2020) ... актер
Банкир (2019) ... Patrick Barker
Против всех врагов: История Джин Сиберг (2019) ... Frank Ellroy
Толкин (2019) ... Father Francis
Gangs of London (2019) ... актер
Кошка на раскалённой крыше (2018) ... актер
Секреты Эмили Блэр (2016) ... Father Avital
Путь (2016) ... актер
Пеле: Рождение легенды (2016) ... George Raynor
Видео с участием Колма Мини

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Колма Мини. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Колма Мини

Написать комментарий...
Написать комментарий...