Лидия ВиталеLidia Vitale

50%
0
50%
0

Фильмография

Hold On (2019) ... Sara
Piccole avventure romane (2018) ... актер
Romolo + Giuly: la guerra mondiale italiana (2018) ... Anna Montacchi
Mario Francese (2018) ... Enza Sabotino
Anna. Quella che (non) sei (2018) ... Anna 2
La partita (2018) ... Roberta
Stay (2017) ... Ispettore
Enfants Perdus (2017) ... Madre
Actus Reus (2017) ... Evelina
Всё ради девушки (2016) ... Nonna di Sam

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...