Манфред ШтюкльшвайгерManfred Stücklschwaiger

50%
0
50%
0

Фильмография

СОКО Дунай (2005) ... Oliver Solka
Der Mann von nebenan (2002) ... Bernd Allgöwer
Розенхаймские копы (2002) ... Andy Auracher
Привет, Робби! (2001) ... Jörg Döring
Die Traumprinzen (2000) ... Thomas
Альпийский патруль (1998) ... Pilot Thomas Wächter
Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (1998) ... Pilot Thomas Wächter
Полиция Гамбурга: Южный округ (1997) ... JГјrgen Mohr
Береговая охрана (1997) ... Magnus Thorsell
Трудоголик (1996) ... Andre

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...