Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Станислав Садальский

Станислав Садальский
Родился 8 августа 1951; Чкаловское, Чувашская АССР, СССР (Чувашия, Россия)
50%
0
50%
0

Фильмография Станислава Садальския

Мать (2017) ... актер
Mother (2017) ... актер
Земский доктор. Любовь вопреки (2014) ... Сева
Земский доктор. Возвращение (2013) ... актер
С новым годом, мамы! (2012) ... театральный критик (новелла «Виолончелист»)
Страшная красавица (2012) ... актер
Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008) ... Гена
Воротилы (2008) ... Красовский Юрий
Одинокий ангел (2008) ... актер
Лягушачий рай (2007) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Станислава Садальския. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Станислава Садальския

Написать комментарий...
Написать комментарий...