Саюри ЁсинагаSayuri Yoshinaga

Саюри Ёсинага / Sayuri Yoshinaga
Родилась 13 марта 1945; Токио, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Саюри Ёшинаги

Северный первоцвет (2018) ... Tetsu Ezure
Если бы я жил со своей мамой (2015) ... Nobuko Fukuhara
Ностальгия мыса (2014) ... Etsuko, продюсер
Будда 2 (2014) ... актриса
Канарейки севера (2012) ... актриса
Будда: Великий поход (2011) ... Maya
Младший брат (2010) ... актриса
Maboroshi no Yamataikoku (2008) ... Kazuko Miyazaki
Кабеи (2008) ... Kayo Nogami

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Саюри Ёшинаги. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Саюри Ёшинаги

Написать комментарий...
Написать комментарий...