Нова ЭлизаNova Eliza

50%
0
50%
0

Фильмография

Лампор: Летающий гроб (2019) ... Asti
Kafir: Bersekutu dengan Setan (2018) ... Leila
Jaran Goyang (2018) ... Bu Srinthil
Ananta (2018) ... Tania's Mother
Kartini (2017) ... Ngasirah Muda
Aach... Aku Jatuh Cinta (2016) ... Rumi's Mom
Kartini: Princess of Java (2016) ... Ngasirah Muda
В погоне за удачей (2008) ... Kanya Rachman, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Susahnya jadi perawan (2008) ... Halle

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...