Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дино АббрешияDino Abbrescia

Дино Аббрешия / Dino Abbrescia
Родился 18 августа 1966; Bari, Puglia, Italy
50%
0
50%
0

Фильмография Дино Аббрешии

Начать с нуля (2020) ... Raf
Se mi vuoi bene (2019) ... Luca
Appena un minuto (2019) ... Manfredi
Авиарежим (2019) ... Sabino
Компромиссы молодоженов (2019) ... Tito
La compagnia del cigno (2019) ... Roberto (2018)
Cops - Una banda di poliziotti (2019) ... Tonino
Il bene mio (2018) ... Gesualdo
Puoi baciare lo sposo (2018) ... Donato
Chi m'ha visto (2017) ... Tony Pettinato
Видео с участием Дино Аббрешии

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дино Аббрешии. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дино Аббрешии

Написать комментарий...
Написать комментарий...