Пьера Дельи ЭспостиPiera Degli Esposti

Пьера Дельи Эспости / Piera Degli Esposti
Родилась 13 марта 1939; Болонья, Италия
50%
0
50%
0

Фильмография Пьеры Дельи Эспости

Orecchie (2016) ... The editor in chief
Счастье быть одной (2016) ... Dott.ssa Grunewald
Поездка (2015) ... Signora Nitti
В одном прекрасном месте (2015) ... Adriana
Хлорка (2015) ... Preside
Львы (2014) ... Mara
Добро пожаловать, президент! (2013) ... Madre di Janis
Pulce non c'è (2012) ... Nonna Carmen
Большая семья (2012) ... Serafina
Ателье Фонтана – сестры моды (2011) ... Principessa Caetani
Видео с участием Пьеры Дельи Эспости

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пьеры Дельи Эспости. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пьеры Дельи Эспости

Написать комментарий...
Написать комментарий...