Аксель ХенниAksel Hennie

50%
0
50%
0

Фильмография

Малышка с характером (2020) ... Borz
White Wall (2020) ... Lars Ruud
Mordene i Kongo (2018) ... Joshua French, продюсер (исполнительный продюсер)
Парадокс Кловерфилда (2018) ... Volkov
Ekspedisjon Knerten (2017) ... актер
Нобель: Мир любой ценой (2016) ... актер
Марсианин (2015) ... Alex Vogel
Ares III: The Right Stuff (2015) ... Alex Vogel
Последние рыцари (2014) ... Geza Mott

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...