Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Сара КорралесSara Corrales

50%
0
50%
0

Фильмография

Cita a ciegas (2019) ... Ingrid
Двойная жизнь Эстелы Каррильо (2017) ... Estela
Просыпаться с тобой (2016) ... Cindy
Капитан (2015) ... Lina Marcela Durán
Повелитель небес (2013) ... Matilde Rojas
Сегодня ночью с Платанито (2013) ... актер
Мои красивые люди, мои красивые люди (2012) ... актер
Око за око (2010) ... Karina
Клон (2010) ... Karla Pérez
Викторины (2009) ... Victorina FernГЎndez

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...