Джесси БаррJesse Barr

50%
0
50%
0

Фильмография

The WWE: The Best of Saturday Night's Main Event (2009) ... Jimmy Jack Funk
The Shawn Michaels Story: Heartbreak and Triumph (2007) ... Jimmy Jack Funk
Brutus the Barber Beefcake (1988) ... Jimmy Jack Funk
Best of the WWF Volume 10 (1987) ... Jimmy Jack Funk
The WWF's Even More Unusual Matches (1987) ... Jimmy Jack Funk
WWF: The Big Event (1986) ... Jimmy Jack Funk
The WWF's Grand Slams (1986) ... Jimmy Jack Funk
WWF's Explosive TNT Show (1986) ... Jimmy Jack Funk
Best of the WWF Volume 8 (1986) ... Jimmy Jack Funk
WWWF Championship Wrestling (1972) ... Jimmy Jack Funk

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...