Тиэко БайсёChieko Baisho

50%
0
50%
0

Фильмография

Маленький дом (2013) ... Taki Nunomiya (older)
Всё началось, когда я тебя встретил (2013) ... актер
Tôkyô ni kita bakari (2013) ... актер
Hâmerun (2013) ... Ritsuko
Двадцать четыре глаза (2013) ... Narration
Желтый платочек счастья (2011) ... актер
Затойчи: Последний (2010) ... актер
Shirahata no shoujo (2009) ... Old woman
Хонока Бой (2009) ... Bee
Кабеи (2008) ... Hatsuko Nogami - adult

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...