Оливер КрисOliver Chris

50%
0
50%
0

Фильмография

Сон в летнюю ночь (2019) ... Оберон / Тезей
Четыре свадьбы и одни похороны (2019) ... Perce Nighthall
Man of the Hour (2018) ... Hector
Молодой Маркс (2017) ... Engels
National Theatre Live: Twelfth Night (2017) ... Orsino
Motherland (2016) ... Paul
Закон Мёрфи (2016) ... дополнительные голоса
Night of the Lotus (2016) ... Andrew
Скандальная леди У (2015) ... Viscount Deerhurst
На последнем дыхании (2013) ... Richard Truscott
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...