Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Филисия РашадPhylicia Rashad

Филисия Рашад / Phylicia Rashad
Родилась 19 июня 1948; Хьюстон, Техас, США
Рост: 168 см
50%
0
50%
0

Фильмография Филисия Рашада

Крид 3 (2022) ... Mary Anne Creed
Мистер Джангл и рождественское путешествие (2020) ... Grandmother Journey
Душа (2020) ... Libba
Грехопадение (2020) ... Sarah
Дэвид становится мужчиной (2019) ... Dr. Woods-Trap
The Women of «Creed II» (2019) ... Self
Крид ІІ: Наследие Рокки Бальбоа (2018) ... Mary Anne Creed
Drake: In My Feelings (2018) ... актриса
Пожарная часть 19 (2018) ... актриса
На колёсах (2017) ... Victoria Young
Видео с участием Филисия Рашада
Изображения Филисия Рашада

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Филисия Рашада. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Филисия Рашада

Написать комментарий...
Написать комментарий...