Денис ДеличDenis Delic

50%
0
50%
0

Фильмография

Дивизион надежды (2018) ... режиссер
112: Они спасают твою жизнь (2008) ... режиссер
Я вам еще покажу! (2006) ... режиссер
Тебя зовут Юстина (2005) ... Niko
Заказ на киллера (2000) ... Gordan
Демоны войны (1997) ... Dano Ivanow
Бандит (1997) ... актер
Сладко-горький (1996) ... актер
Псы 2 (1994) ... Serb

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...