Тим ЭндрюTim Andrew

50%
0
50%
0

Фильмография

Розуэлл, Нью-Мексико (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Миднайт, Техас (2017) ... режиссер
Падающая вода (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Дэмиен (2016) ... режиссер
Нация Z (2014) ... режиссер
Салем (2014) ... режиссер
Джинн (2013) ... продюсер (сопродюсер)
Ведьмы Ист-Энда (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...