Хоук ОстбиHawk Ostby

50%
0
50%
0

Фильмография

Пространство (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Ковбои против Пришельцев (2011) ... сценарист (и сюжет)
Железный человек (2008) ... сценарист
Дитя человеческое (2006) ... сценарист
До первого снега (2006) ... сценарист
Последствия (2003) ... сценарист
Inside Out () ... сценарист
Manhunt () ... сценарист
Акира () ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...