Новости сериалов, в которых упоминается Джесси Уильямс

17 января 2020,  21:36 | Новости сериалов

Только что вышел напряженный тизер-трейлер нового драматического мини-сериала «Повсюду тлеют пожары», главные роли в котором исполняют звезда сериала «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун и звезда «Скандала» Керри Вашингтон.

Адаптация романа Селесты Нг «Повсюду тлеют пожары» покажет пересечение судеб идеальной со стороны семьи Ричардсонов и их матери Елены (Уизерспун) и энигматичной Мии Уоррен (Вашингтон) и ее дочери. Эта история будет исследовать вес секретов, природу искусства и самобытности, свирепое притяжение материнства и опасность веры в то, что следование правилам может предотвратить катастрофу. Поскольку в трейлере идеальная жизнь Елены буквально вспыхивает огромным пожаром.

Также в трейлере появляется звезда «Анатомии страсти» Джесси Уильямс, он сыграет человека из прошлого Мии. Премьера сериала «Повсюду тлеют пожары» состоится через два месяца, 18 марта, на стриминговом сервисе Hulu.

22 сентября 2019,  13:39 | Новости сериалов

Телеканал ABC поделился полноценным трейлером 16 сезона своей хитовой медицинской драмы «Анатомия страсти», на счету которой есть 2 премии «Золотой глобус» и 4 премии «Эмми».

В премьерной серии Мередит (Эллен Помпео), Алекс (Джастин Чэмберс) и Ричард (Джеймс Пикенс мл.) должны столкнуться с последствиями, после того как Бейли (Шандра Уилсон) увольняет их из больницы Grey Sloan за мошенничество со страховкой. После своего исчезновения в тумане Джексон (Джесси Уильямс) помогает человеку в опасной ситуации, пока его отношения с Мэгги (Келли МакКрири) оказываются на новом перекрестке. Тем временем Том (Грег Джерманн) получает новые обязанности в больнице, что удивляет других докторов.

Серия получила драматическое название «Nothing Left to Cling To» («Не за что больше цепляться») и выйдет на экраны 27 сентября по украинскому времени.

3 сентября 2018,  18:25 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Шоураннер популярной медицинской драмы «Анатомия страсти» Криста Вернофф рассказала, что несмотря на то, что темой 15 сезона будет любовь, в нем также будут присутствовать «кровавые и уродливые вещи».

Читать далее...