Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Ильдико ЭньедиIldikó Enyedi

Ильдико Эньеди / Ildikó Enyedi
Родилась 15 ноября 1955; Будапешт, Венгрия
50%
0
50%
0

Фильмография Ильдико Эньеди

История моей жены (2021) ... режиссер, сценарист (адаптация)
The Conversations of Donkey and Rabbit (2020) ... режиссер
Тело и душа (2017) ... режиссер, сценарист
Первая любовь (2008) ... режиссер, сценарист
From Europe Into Europe: Segment 8 (2004) ... режиссер
Из Европы в Европу (2003) ... режиссер
Симон Волхв (1999) ... режиссер
Изображения Ильдико Эньеди

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ильдико Эньеди. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ильдико Эньеди

Написать комментарий...
Написать комментарий...