Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дэвид СакурайDavid Sakurai

Дэвид Сакурай / David Sakurai
Родился 19 июля 1979; Копенгаген, Дания
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография Дэвида Сакурая

Малышка с характером (2020) ... Andre
Происхождение (2018) ... Murakawa
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда (2018) ... Krall
Несломленный: Путь к искуплению (2018) ... Watanabe «The Bird»
Спецназовцы (2017) ... Kenji
Обет молчания (2017) ... актер
Домохозяйка (2017) ... Bruce / ULM leader
Железный кулак (2017) ... Scythe
Убойное каратэ (2016) ... Japanese Swordsman
Rockford Kabine: The Death Provider (2015) ... Le Accelerator
Видео с участием Дэвида Сакурая

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Сакурая. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Сакурая

Написать комментарий...
Написать комментарий...