Дэвид СакурайDavid Sakurai

Дэвид Сакурай / David Sakurai
Родился 19 июля 1979; Копенгаген, Дания
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография Дэвида Сакурая

Малышка с характером (2020) ... Andre
Происхождение (2018) ... Murakawa
Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда (2018) ... Krall
Несломленный: Путь к искуплению (2018) ... Watanabe «The Bird»
Спецназовцы (2017) ... Kenji
Обет молчания (2017) ... актер
Домохозяйка (2017) ... Bruce / ULM leader
Железный кулак (2017) ... Scythe
Убойное каратэ (2016) ... Japanese Swordsman
Rockford Kabine: The Death Provider (2015) ... Le Accelerator
Видео с участием Дэвида Сакурая

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Сакурая. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Сакурая

Написать комментарий...
Написать комментарий...