Крис ГрисмерChris Grismer

50%
0
50%
0

Фильмография Криса Грисмера

Наследие (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Жуть (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Изоляция (2016) ... режиссер
Путь к выздоровлению (2016) ... режиссер
Кровь и нефть (2015) ... режиссер
Киллджойс (2015) ... режиссер, продюсер (продюсер-консультант)
Царство (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Грисмера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Грисмера

Написать комментарий...
Написать комментарий...