Беатрис ПоттерBeatrix Potter

Беатрис Поттер / Beatrix Potter
Родилась 28 июля 1866; Южный Кенсингтон, Лондон, Англия
Ушла из жизни 22 декабря 1943; Сорей, Камбрия, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография Беатрикс Поттер

Кролик Петрик: Побег в город (2020) ... сценарист (персонажи)
Кролик Петрик (2018) ... сценарист (персонажи)
Приключения кролика Питера (1995) ... сценарист (книга)
Питер Пуш (1992) ... сценарист
The Tale of Peter Rabbit (1991) ... сценарист (книга)
The Tale of Little Pig Robinson (1990) ... сценарист
The Tailor of Gloucester (1989) ... сценарист (рассказ)
Сказки Беатрис Поттер (1971) ... сценарист (рассказы)
Джеканори (1965) ... сценарист
Beatrix Potter's The Tales Of Peter Rabbit And Friends () ... сценарист (рассказ)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Беатрикс Поттер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Беатрикс Поттер

Написать комментарий...
Написать комментарий...