Дэйв КайганичDave Kajganich

50%
0
50%
0

Фильмография Дэйва Кайганича

Кладбище домашних животных (2019) ... сценарист
Суспирия (2018) ... продюсер, сценарист
Террор (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Большой всплеск (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Правдивая история (2015) ... сценарист
En las nubes (2014) ... продюсер
Кровавый ручей (2008) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэйва Кайганича. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэйва Кайганича

Написать комментарий...
Написать комментарий...