Келли Мари ТрэнKelly Marie Tran

Келли Мари Трэн / Kelly Marie Tran
Родилась 17 января 1989; Сан-Диего, Калифорния, США
Рост: 157 см
100%
1
0%
0

Фильмография Келли Мари Трэн

Звездные войны: Скайуокер. Восхождение (2019) ... Rose Tico
ЛЕГО Звездные войны: Все звезды (2018) ... Rose Tico
Соболезную вашей утрате (2018) ... Jules
Star Wars Forces of Destiny: Volume 3 (2018) ... Rose Tico
Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... Rose Tico
Звёздные войны: Силы судьбы (2017) ... Rose Tico
XOXO (2016) ... Butterfly Girl
Sing It! (2016) ... Twinkle Twinkle Auditioner
Pub Quiz (2016) ... Asia
Адам портит всё (2015) ... Phone Woman

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Келли Мари Трэн. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Келли Мари Трэн

Написать комментарий...
Написать комментарий...