Валери ПахнерValerie Pachner

Валери Пахнер / Valerie Pachner
Родилась 26 июня 1987; Вельс, Австрия
Рост: 168 см
50%
0
50%
0

Фильмография Валери Пачнер

Тайная жизнь (2019) ... Franziska Jägerstätter
Geschwister (2019) ... Klara
Земля под моими ногами (2019) ... Lola Wegenstein
Баухаус — новая эра (2019) ... актриса
Egon Schiele: Tod und Mädchen (2016) ... Wally Neuzil
Стефан Цвейг (2016) ... Alix Störk
Слепота (2015) ... Dagmar
Liebemacht (2013) ... Nastja
Tuppern (2013) ... Caro
Видео с участием Валери Пачнер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Валери Пачнер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Валери Пачнер

Написать комментарий...
Написать комментарий...